Steak au Poivre
Le steak au Poivre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,85 $ par portion. Une portion contient 794 calories, 48g de protéines, et 56g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel, de beurre, d'eau-de-vie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak Au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les grains de poivre dans un petit sac en plastique revendable et frappez avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement écrasés. Séchez les steaks avec du papier absorbant et salez bien. Trempez 1 côté de chaque steak dans les grains de poivre et appuyez pour aider à adhérer.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle à fond épais de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fumés.
Ajouter les steaks, le côté poivre jusqu'à la poêle chaude et cuire, sans être dérangé, environ 3 à 4 minutes. Retourner et cuire en pressant les steaks dans la poêle pour que les grains de poivre adhèrent, environ 4 à 5 minutes pour les mi-rares.
Retirez sur une planche à découper, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe, remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 1 minute. Incorporer le bouillon de bœuf et le brandy. Grattez le fond de la poêle pour y incorporer les morceaux dorés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter la crème et les jus de viande accumulés et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce recouvre le dos d'une cuillère, environ 2 minutes. Incorporer le vinaigre et assaisonner, au goût, de sel.
Transférer les steaks dans des assiettes de service et arroser de sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.