Steak au Poivre

Steak au Poivre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le steak au poivre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 643 calories, 47g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,6 $ par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1400 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre, Salade Steak-Poivre, et Salade de Steak au Poivre.

Instructions

1
Saler le steak et laisser reposer à température ambiante: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
2
Saupoudrer généreusement de sel sur les deux côtés des steaks et les laisser revenir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. (Utilisez une casserole qui peut supporter une chaleur élevée. La fonte fonctionne bien pour cela, ou l'aluminium anodisé dur.) Lorsque l'huile commence à fumer, retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Séchez les steaks avec du papier absorbant (les steaks brunissent mieux s'ils sont d'abord séchés) et placez-les dans la poêle chaude. Remettre la casserole sur le feu et baisser le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Saisir, sans bouger les steaks, pendant au moins 4 minutes. Essayez de ramasser un steak avec des pinces, et s'il est propre, retournez-le et baissez le feu à moyen. S'il colle à la poêle, laissez-le cuire encore une minute ou deux de ce côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Pour cette recette, nous saisissons d'un côté à feu vif et cuisons à feu doux de l'autre côté. De cette façon, vous obtenez une grande saveur du côté poêlé et un meilleur contrôle de la façon dont vous voulez votre steak en cuisant l'autre côté plus lentement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Une fois terminé, retirez les steaks de la poêle, saupoudrez de grains de poivre écrasés: Utilisez le test au doigt pour la cuisson ou un thermomètre à viande. Pour les viandes rares, retirez la viande de la poêle lorsque l'intérieur atteint 120 °F, pour les viandes rares moyennes 125-130 °F, pour les viandes moyennes 140 °F et bien moyennes 155 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Une fois le steak cuit à votre goût, retirez la viande sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez d'une généreuse portion de grains de poivre noir concassés des deux côtés de chaque steak. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer le steak pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faire la sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajoutez l'eau-de-vie et à ébullition, déglacez la casserole en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois (aide à en avoir une avec un bord droit) pour déloger tous les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
10
Une fois que l'eau-de-vie est presque cuite, ajouter le bouillon de bœuf et chauffer à feu vif. Faites bouillir la sauce jusqu'à ce qu'il y ait une traînée visible lorsque vous faites glisser une cuillère en bois au centre de celle-ci (4-5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
11
Verser la crème épaisse et reprendre l'ébullition. Encore une fois, faites bouillir jusqu'à ce que vous puissiez faire ce sentier révélateur à partir de la cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
12
Éteignez le feu et ajoutez le persil et le poivre noir restant (pas plus de 1 cuillère à soupe, le reste aurait déjà dû être utilisé pour poivrer les steaks). Goûtez au sel et ajoutez-le si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PersilPersil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
1
Versez la sauce sur les steaks juste au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé25
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