Steak au Pesto aux Herbes au Citron et Salade d'Épinards

Le steak au Pesto aux Herbes au citron et à la salade d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade D'Épinards Aux Herbes Avec Croûtons Au Pesto, Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes, et Linguine de Blé Entier au Pesto d'Épinards aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, la coriandre, 2 cuillères à soupe d'huile, la croûte de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 4 gousses d'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer le steak 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Émincer le reste de 1 gousse d'ail.
Mélanger l'ail émincé, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, la moutarde de Dijon, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et le reste de 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen; mélanger au fouet.
Ajouter les épinards et les oignons rouges tranchés dans un bol; mélanger délicatement pour enrober.
Servir le steak avec de la salade et du pesto.