Steak au Gingembre Et au Poivre

Steak au Gingembre Et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au poivre au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,34 $ par portion. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, d'huile végétale, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Steak au Gingembre et au Poivre, Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), et Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions2
Score de santé81
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