Steak au Fromage Philly Stromboli
Le steak Stromboli au fromage Philly pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion contient 526 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage doux, de la sauce tomate, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak au Fromage Philly Stromboli, Relooking Steak Philly et Stromboli au Fromage, et {Rhodes} Poulet Philly Stromboli.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Pour la garniture au bœuf, saupoudrer les tranches de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 6 à 7 minutes. Pendant ce temps, remuez et déchiquetez le bœuf avec une pince ou une spatule. Le bœuf doit être une consistance de steak de fromage râpé. Une fois cuits, retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à la construction des stromboli.
Sur une surface de travail propre et sèche saupoudrée de farine, rouler la pâte à pizza dans un rectangle de 10 x 14 pouces, en veillant à ne pas retourner la pâte, en tournant simplement de 90 degrés au besoin. Une fois la pâte roulée, saupoudrez la moitié du fromage au centre, en laissant une bordure de 2 pouces de tous les côtés. Garnir du bœuf, suivi de la sauce tomate, de manière empilée. Garnir avec les herbes et le reste du fromage.
Badigeonnez les bords avec une partie du lavage des œufs. Pliez les bords inférieur et supérieur sur le remplissage, puis pliez les côtés deux fois, 1 pouce à la fois, ce qui donne un tube de 6 sur 14 pouces.
Badigeonner l'extérieur du stromboli avec le reste de la lessive aux œufs, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, 15 à 18 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Couper en 5 à 6 portions et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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