Steak au Fromage et Poêle à Pommes de Terre

Steak au Fromage et Poêle à Pommes de Terre
Le steak au fromage et la poêle à pommes de terre est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel assaisonné, de mélange de fromage cheddar américain, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Poêle aux Pommes de Terre et aux Œufs au Fromage, Poêle aux Pommes de Terre au Fromage et au Bacon, et Jambon Frit au Fromage + Poêle à Pommes de Terre pour le petit déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les morceaux de bœuf avec 1/4 cuillère à café du sel assaisonné et 1/4 cuillère à café du mélange ail-poivre. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit brun et que la cuisson désirée soit désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les légumes sautés dans le beurre 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de sel assaisonné et de 1/4 cuillère à café de mélange ail-poivre. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
PommePomme
AilAil
PoivrerPoivrer
5
Placer le bœuf dans une poêle avec les pommes de terre, en poussant les pommes de terre autour du bœuf. Cuire 1 à 2 minutes, en retournant le bœuf une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de fromage; couvrir et chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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