Steak Au Beurre au Fromage Bleu et Salade de Céleri

Steak Au Beurre au Fromage Bleu et Salade de Céleri
Steak Avec Beurre au Fromage Bleu et Salade de Céleri est un sans gluten plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 354 calories, 37g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du céleri, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Steak et Frites au Beurre au Fromage Bleu + Œufs Pochés, Salade de Céleri, Fromage Bleu et Noisettes, et Salade de Céleri Feuilleté avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tranches d'oignon dans un bol d'eau froide, environ 10 minutes. Percez les steaks à la fourchette et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger le Worcestershire et la sauce piquante dans un plat allant au four, ajouter les steaks et les retourner pour enrober; réserver pendant que vous préparez le beurre et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Écraser le beurre, le fromage bleu et 1 cuillère à soupe de persil dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Égouttez l'oignon et séchez-le, puis mélangez-le avec le céleri, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les 2 cuillères à soupe de persil restantes dans un autre bol. Râpez le zeste de la moitié du citron dans le mélange de céleri et pressez tout le jus. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Faites chauffer une grande poêle en fonte à feu vif, puis ajoutez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et faites cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 3 à 5 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes de plus pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.Garnir de beurre au fromage bleu et servir avec la salade de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Photographies d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon.
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
A medium purple color. Flavors of satsuma plum, dark chocolate covered raspberries, and allspice aromas primarily. On the palate, this is a classic Merlot with good concentration. It is savory and medium bodied with velvety tannins. Homemade cherry pie tart and sandal wood aromas are perceived easily when tasting.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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