Steak 'N' Dumplings ronds
La recette Round Steak 'N' Dumplings peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 619 calories, 33 g de protéines et 32 g de matières grasses chacune. Pour 3,82 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la farine, de la chapelure et des champignons. C'est parfait pour la Saint-Valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Steak rond avec boulettes, Steak rond au barbecue et Steak rond au barbecue.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et le paprika ; ajouter le bœuf par lots et secouer pour bien enrober. Dans une cocotte, cuire le bœuf et l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter l'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 45 minutes. Incorporer la soupe et les champignons.
Pour les raviolis, dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Incorporer le lait et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure et le beurre. Déposez de grosses cuillerées à soupe de pâte à raviolis dans le mélange de chapelure; tourner pour enduire.
Transférer le mélange de bœuf chaud dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Garnir de boulettes.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que des bulles soient dorées et qu'un cure-dent inséré dans les raviolis en ressorte propre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le steak rond. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.