Steak Épicé avec Pommes de Terre Rôties et Oignons
Cette recette sans gluten sert 39 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'oignons, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Épicé avec Pommes de Terre Rôties et Oignons Verts, Steak Frotté à l'Échalote avec Pommes de Terre Rôties et Oignons Marinés, et Pommes de Terre et Oignons Épicés.
Instructions
Mélanger la poudre de chili, l'origan et 1/2 c. à thé. poivre noir; frotter sur les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min.
Mélanger les pommes de terre, les oignons, l'ail, l'huile et le reste du poivre noir.
Placer dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et que les oignons soient tendres, en remuant après 25 min.
Hacher finement le poivron chipotle; placer dans un petit bol.
Ajouter la crème sure, la sauce barbecue et 1-1 / 2 c. à thé. de la sauce adobo réservée; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Chauffer le gril. Griller le steak 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), badigeonner avec 1 C. à soupe restante. sauce adobo réservée pour la dernière minute de grillade de chaque côté.
Retirer la viande du gril; laisser reposer 10 min.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Servir avec des pommes de terre, des oignons et une sauce à la crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.