Steak à la Sauce aux Champignons de Bourgogne

Steak à la Sauce aux Champignons de Bourgogne
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le steak à la sauce aux champignons de Bourgogne pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 579 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du vin: de la bourgogne, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Sauce aux Champignons de Bourgogne sur Boeuf pour #SundaySupper, Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, et Steak de Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les champignons, l'ail et les oignons verts et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le vin et remuer en grattant le fond de la casserole. Laisser cuire plusieurs minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'au moins la moitié. À la fin, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le persil et mélanger. N'ayez pas peur de verser un peu plus de vin si nécessaire.Faire frire un steak dans une poêle séparée jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.Verser la sauce aux champignons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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