Steak à la mijoteuse Salisbury

Le steak Salisbury à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du lait, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak à la mijoteuse Salisbury, Steak à la mijoteuse Salisbury, et Steak à la mijoteuse Salisbury.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le mélange de soupe à l'oignon, la chapelure et le lait à l'aide de vos mains. Former 8 galettes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Draguer les galettes dans la farine juste pour les enrober et les faire dorer rapidement des deux côtés dans la poêle chaude.
Placez les galettes dorées dans la mijoteuse en les empilant alternativement comme une pyramide. Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe au poulet, le mélange au jus et l'eau.
Verser sur la viande. Cuire à feu doux pendant 4 ou 5 heures, jusqu'à ce que le bœuf haché soit bien cuit.