Steak à la Florentine

Steak à la Florentine
Le steak florentin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 592 calories , 43 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 5,78 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de feuilles de basilic, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Steak florentin , Steak florentin mariné au balsamique et au romarin et Steak florentin mariné au balsamique et au romarin .

Instructions

1
Frottez les gousses d'ail sur la viande et les os des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Placer au réfrigérateur et laisser l'assaisonnement imprégner la viande pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Sortir du réfrigérateur au moins 20 minutes avant de griller, en laissant la viande revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Placez une poêle à griller sur feu vif ou préparez le barbecue (feu moyen-vif). Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante. La clé pour obtenir ces superbes marques de grill est de poser le steak et de ne pas le déplacer. Après les avoir retournés, ne déplacez pas les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Laissez les steaks reposer pendant au moins 10 minutes avant de les trancher, sinon tout le jus coulera sur votre planche à découper. Passez votre couteau le long de l'os et découpez la viande de l'os. Coupez la viande en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Transférer les tranches dans un plat. Pressez le citron sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Arroser d'huile et servir immédiatement avec des légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
9
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préparez le barbecue (feu moyen-vif).
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Badigeonner les légumes avec 1/4 tasse d'huile pour les enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mince-Mince-
11
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre. En travaillant par lots, faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 à 10 minutes pour les poivrons ; 7 minutes pour la courge jaune, la courgette, l'aubergine et les champignons ; 4 minutes pour les asperges et les oignons verts. Disposez les légumes dans une assiette. La clé pour obtenir ces superbes marques de gril est de ne pas déplacer les légumes trop fréquemment une fois qu'ils ont été placés sur le gril chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Courge JauneCourge Jaune
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Pendant ce temps, fouettez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre balsamique, l'ail, le persil, le basilic et le romarin dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
14
Verser le mélange d'herbes sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
15
Servir les légumes, tièdes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine