Steak à la Florentine

Steak à la Florentine
Le steak florentin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 592 calories , 43 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 5,78 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de feuilles de basilic, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Steak florentin , Steak florentin mariné au balsamique et au romarin et Steak florentin mariné au balsamique et au romarin .

Instructions

1
Frottez les gousses d'ail sur la viande et les os des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Placer au réfrigérateur et laisser l'assaisonnement imprégner la viande pendant environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Sortir du réfrigérateur au moins 20 minutes avant de griller, en laissant la viande revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Placez une poêle à griller sur feu vif ou préparez le barbecue (feu moyen-vif). Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante. La clé pour obtenir ces superbes marques de grill est de poser le steak et de ne pas le déplacer. Après les avoir retournés, ne déplacez pas les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laissez les steaks reposer pendant au moins 10 minutes avant de les trancher, sinon tout le jus coulera sur votre planche à découper. Passez votre couteau le long de l'os et découpez la viande de l'os. Coupez la viande en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Transférer les tranches dans un plat. Pressez le citron sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8
Arroser d'huile et servir immédiatement avec des légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préparez le barbecue (feu moyen-vif).
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
10
Badigeonner les légumes avec 1/4 tasse d'huile pour les enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre. En travaillant par lots, faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 à 10 minutes pour les poivrons ; 7 minutes pour la courge jaune, la courgette, l'aubergine et les champignons ; 4 minutes pour les asperges et les oignons verts. Disposez les légumes dans une assiette. La clé pour obtenir ces superbes marques de gril est de ne pas déplacer les légumes trop fréquemment une fois qu'ils ont été placés sur le gril chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courge JauneCourge Jaune
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Pendant ce temps, fouettez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre balsamique, l'ail, le persil, le basilic et le romarin dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
14
Verser le mélange d'herbes sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
15
Servir les légumes, tièdes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOasperges en grappe, paréesasperges en grappe, parées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)12champignons creminichampignons cremini1Oreos doublement farcisfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées1Oreos doublement farcisfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées1Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées2grandgousses d'ail coupées en deuxgousses d'ail coupées en deux2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées12oignons verts, racines coupéesoignons verts, racines coupées3Aubergines japonaises (12 onces au total), tranchées dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseurAubergines japonaises (12 onces au total), tranchées dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseur3Aubergines japonaises (12 onces au total), tranchées dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseurAubergines japonaises (12 onces au total), tranchées dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseur6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1citron coupé en deuxcitron coupé en deux541 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2Morceaux de caramel Heath Bartasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Oreos doublement farcisfeuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées3poivrons rouges, épépinés et coupés en deuxpoivrons rouges, épépinés et coupés en deux6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3T-bone steaks (each about 1 1/2 pounds, and 1 1/2- to 1 3/4-inches thick)T-bone steaks (each about 1 1/2 pounds, and 1 1/2- to 1 3/4-inches thick)3courge jaune (environ 1 livre au total), tranchée dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseurcourge jaune (environ 1 livre au total), tranchée dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseur3courgettes (environ 12 onces au total), tranchées dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes (environ 12 onces au total), tranchées dans le sens de la longueur en rectangles de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine