Squambo est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 326 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du sel, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent.
Instructions
1
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer 2 tasses de riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une autre grande casserole à feu moyen-vif. Faites frire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer les carottes, les poivrons rouges et verts et le basilic; cuire encore environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Carotte
Ail
Oignon
Basilic
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter la tomate, le bouillon de bœuf et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Piment De La Jamaïque
Tomate
4
Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau; verser dans la casserole. Assaisonner de sel au goût. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Servir le ragoût sur le riz et saupoudrer de fromage Cheddar sur le dessus.