Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches

Squab Rôti au Four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois Chiches
Squab Rôti au four avec Sauce Piquillo-Poivre Noir et Polenta de Pois chiches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 929 calories, 22g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de squab et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Squab au Beurre avec Sauce au Poivre Piquillo, Polentan et Légumes avec Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Poulet Croustillant à la Sauce au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Augmentez la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4
Ajouter le vin rouge et le porto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits des trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
PortPort
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Filtrer la sauce dans un bol et ajouter les poivrons piquillo et, poivre concassé et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Assaisonner le squab de sel et de poivre au goût et placer dans la poêle, poitrine vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le squab, placez-le au four et faites-le rôtir pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter le cumin et cuire 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter l'eau et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
12
Incorporer la semoule de maïs jaune au fouet, réduire le feu à feu doux et cuire de 20 à 25 minutes, en remuant avec une cuillère en bois de temps en temps jusqu'à ce que le mélange s'éloigne de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Ajouter la purée de pois chiches et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
14
Placer le mélange dans un plat allant au four beurré 8 par 10 et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Couper la polenta en carrés ou cercles de 2 pouces, saler et poivrer et faire revenir des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PolentaPolenta
16
Garnir de persil et servir avec la couenne et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)

Ingrédients

2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1grandcarotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches cuits, égouttés et en puréepois chiches cuits, égouttés et en purée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumin mouluesgraines de cumin moulues2girofleail hachéail haché2girofleail, haché finementail, haché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs jaune finement mouluesemoule de maïs jaune finement moulue2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1grandoignon, haché finementoignon, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché2(peut être ou écrémé)poivre noir grossièrement concassépoivre noir grossièrement concassé2poivrons piquillo, coupés en déspoivrons piquillo, coupés en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementportport2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2(hiver)beurre non salébeurre non salé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2kilogrammesquab (environ chacun)squab (environ chacun)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé21
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