Squab Miel-Thym

Squab Miel-Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la querelle au miel et au thym. Cette recette fait 4 portions avec 54 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de thym, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Glace au Miel et au Thym au Thym Confit, L'Ingrédient Secret (Miel) : Longe de Porc Rôtie au Miel et au Thym, et Miel de noix-thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec des ciseaux à volaille ou des ciseaux de cuisine, coupez chaque squab en deux au centre de la poitrine et du dos. Retirez et jetez les grumeaux de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
2
Couper le cou et réserver avec des abats pour d'autres utilisations. Rincez les oiseaux et séchez-les.
3
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le miel et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le squab et mélanger pour enrober d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Laisser reposer au moins 20 minutes ou refroidir, à couvert, jusqu'à 1 jour, en retournant les morceaux plusieurs fois.
6
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte.
7
Si vous utilisez du charbon de bois, mettez et allumez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle (20 à 22 po). large). Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, dans environ 15 minutes, poussez des portions égales sur les côtés opposés de la grille à feu.
8
Placez un bac d'égouttement entre les charbons. Mettez le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Si vous utilisez un barbecue à gaz, couvrez et chauffez à feu vif pendant environ 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température. Placez une casserole sous le gril entre les brûleurs allumés. Mettre le gril en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
10
Soulevez le squab de la marinade et déposez-le, les os vers le bas, au centre du gril, pas directement sur le feu. Couvrir le barbecue et ouvrir les évents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Cuire jusqu'à ce que les oiseaux soient richement dorés, en badigeonnant fréquemment le squab de marinade, en utilisant le tout. Pour les cas rares, les seins sont humides et rouges au centre (coupés pour tester); prévoyez environ 25 minutes. Pour le moyen, cuire 6 à 10 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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