Spédini au Poulet

Spédini au Poulet
La recette Des Spedini au poulet peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 804 calories, 45g de protéines, et 55g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de farine, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est bon. Essayez Spedini de Porc aux Champignons et Bruschetta, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet et la farce: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les tomates et les oignons et remuez. Cuire ce mélange jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et terminer avec du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu, remuer et laisser refroidir.
4
Égoutter tout excès de liquide.
5
Découpez une poche dans chaque poitrine à partir de la zone supérieure à côté de la drumette aux trois quarts dans la poitrine vers la pointe. Remplissez chaque poche d'environ 2 cuillères à soupe de farce et tapotez à plat pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Chauffer une poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Saupoudrer les poitrines de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Ajouter les poitrines dans la poêle, côté peau en premier, et laisser saisir jusqu'à ce que la peau soit dorée, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire sur le deuxième côté pendant 2 minutes, puis mettre au four et terminer pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Laisser reposer le poulet jusqu'à l'enrobage; garder l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Remettre la poêle à poulet chauffée à feu moyen et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Enfin, réduisez le feu à doux, ajoutez la sauce tomate et remuez pour réchauffer pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les pâtes, remuer et réchauffer. La sauce des pâtes devrait prendre 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Ajouter le parmesan et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Répartir les pâtes dans des assiettes individuelles et garnir d'une poitrine farcie. Garnir d'un peu de crème au parmesan et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Dans une casserole à feu moyen-vif, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réduire le feu à moyen, ajouter la farine et cuire, en remuant, pour créer un roux; cuire jusqu'à ce que le roux soit blond pâle. Réduire le feu à doux, ajouter le lait et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement. Enfin, ajoutez le fromage au mélange de lait une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le fromage ait été ajouté et bien mélangé. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, puis retirer du feu. Continuez à remuer pour assurer la consistance et permettre au mélange de refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
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Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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