Spécialité du Pêcheur

Spécialité du Pêcheur
La recette Spécialité du pêcheur peut être faite dans environ 20 minutes. Cette recette donne 3 portions avec 368 calories par jour, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, un assaisonnement citron-poivre, des filets de perche et de l'huile végétale. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Moules Cuites à la Vapeur dans un Bouillon de Tomates: Une spécialité de Jersey Shore, Moules Cuites à la Vapeur dans un Bouillon de Tomates: Une spécialité de Jersey Shore, et Côtelette de Poulet de Spécialité de Max avec Purée de Pommes de Terre à la Sauge et aux Bébés Épinards.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, battre les œufs et 2 cuillères à café de poivre citronné. Tremper les filets dans le mélange d'œufs, puis enrober de chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Saupoudrer du reste de citron-poivre. Dans une poêle, chauffer 1/4 po. d'huile. Faire frire les filets pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé12
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