Spécial Été d'Adele

Le Spécial été d'Adele pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des poivrons, une bouteille de vinaigrette italienne piquante de 1 (8 onces), de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Griller Spécial Été, Salade d'Été Spéciale Terre Entière, et Medley Spécial Baies d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les tomates et les poivrons et réserver. Trancher l'oignon rouge et séparer les rondelles. À l'aide d'un grand bol avec un couvercle, superposez les tomates, le poivron vert et l'oignon jusqu'à ce que tous les légumes soient utilisés. Secouez la vinaigrette en bouteille et versez sur les couches de légumes. Réfrigérer pendant 2-3 heures ou, pour de meilleurs résultats, toute la nuit. Avant de servir, retournez le bol pour vous assurer que tous les légumes sont enduits de la vinaigrette.