Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Mousse de Porc à la Sauce aux Cerises

Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Mousse de Porc à la Sauce aux Cerises pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 722 calories, 23g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'aceto balsamico, du zeste d'orange, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse de courgettes --- Spuma di Zucchine, Confettura di ciliegie (Conserves de Cerises), et Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la crème dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ajouter le parmesan en remuant constamment pour le faire fondre complètement.
Retirer le mélange de crème et de fromage du feu et ajouter 1 cuillère à café de vinaigre et quelques grincements généreux de poivre.
Placer les morceaux de mortadelle dans un robot culinaire et les pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur allumé, ajouter le mélange de crème en un jet lent et régulier jusqu'à ce que toute la crème ait été absorbée.
Goûtez pour assaisonner et versez dans 6 ou 8 plats individuels the le type de soufflé à cannelures blanches ou tout plat de "pudding". Couvrir hermétiquement avec du plastique et réfrigérer pendant plusieurs heures pour fixer.
Pendant ce temps, construisez la sauce. Dans une casserole moyenne, réduire le vin rouge de la moitié de son volume; baisser la flamme et ajouter les cerises en mijotant doucement ensemble pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre et laisser mijoter encore une minute.
Hors du feu, ajouter la cuillère à soupe restante de vinaigre et la liqueur de noix, en remuant bien pour mélanger. Réserver.
Retirer la mousse du réfrigérateur 1/2 heure avant de servir.
Placez les plats individuels sur de grandes assiettes plates.
Déposer des moitiés de noix et quelques morceaux de pain grillé sur chaque assiette et arroser la sauce aux cerises tiède sur la mousse.
A table, un peu de mousse et de sa sauce est étalé sur du pain grillé et nappé d'un morceau de noix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à l'Arc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à l'Arc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.