Spianata con Fave: Pain moelleux aux Favas et Pecorino

Spianata con Fave: Le pain moelleux aux Favas et au Pecorino pourrait être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 399 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des feuilles de romarin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et fromage pecorino), Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Noix de Coco Moelleuse et Moelleuse (sans gluten!) Friday & Fave Five Friday: Brunch sain pour la Fête des Mères Mange pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation de l'éponge: Commencez l'éponge la veille. Mélanger la levure, 2 cuillères à soupe de farine et 1/4 tasse d'eau tiède dans un bol à mélanger.
Laisser reposer 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que la levure s'anime avec de petites bulles. Incorporer le reste de la farine et de l'eau à l'aide d'une cuillère en bois. La pâte doit être élastique. Grattez les côtés du bol et scellez-le avec une pellicule plastique.
Laisser lever à température ambiante 7 à 8 heures.
Faire la pâte: Dans un mélange électrique sur pied avec un crochet pétrisseur, mélanger les 2 tasses de farine et le sel.
Ajouter la moitié du mélange à l'éponge, avec l'huile d'olive et le saindoux ou le beurre. Battre environ 5 minutes pour obtenir une pâte très élastique. Incorporer graduellement le reste du mélange de farine. Pétrir à la main environ 10 minutes en une pâte molle, mais pas collante.
Placer la pâte dans un bol huilé et sceller le dessus avec une pellicule plastique.
Laisser lever à température ambiante 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Façonner la pâte: Graisser légèrement un moule à pizza de 14 à 16 pouces. Enfoncez la pâte.
Rouler et étirer la pâte pour l'adapter à la casserole. Il doit mesurer entre 1/4 et 1/2 pouce d'épaisseur et jusqu'au bord de la casserole.
Deuxième levée: Couvrir la casserole avec un torchon, et laisser lever la pâte 2 heures. La pâte doit être doublée de volume et ne doit pas rebondir lorsqu'elle est fourrée avec un doigt.
Cuisson et service: Préchauffez le four à 400 degrés F. Percez des indentations dans le dessus du pain avec vos doigts.
Étaler 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le dessus et saupoudrer de sel et de romarin.
Cuire au four 10 minutes, puis baisser le feu à 350 degrés F et cuire encore 25 minutes. Le pain est cuit lorsque le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Servir chaud, ou à température ambiante, tranché en quartiers, avec les favas pelées et le pecorino.