Spasagne ou Tarte Spaghetti

La Spasagne ou la tarte aux spaghettis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir tous les ingrédients séparément.Je commence par l'ail car il parfume l'huile et ajoute la carotte et le céleri (hachés) à l'ail après 30 secondes, puis fais frire jusqu'à ce que l'ail tourne.
Égoutter avec une cuillère à fente dans un plat ou une cruche en Pyrex.Puis l'oignon. Jusqu'à ce qu'il soit brun.Ensuite, la viande, assurez-vous qu'elle ne nage pas dans le sang ou le jus.Lorsque yo cab ne voit plus de rose dans la viande et qu'elle est brisée, ajoutez tout le reste que vous venez de faire sauter et mélangez ensemble.
Saupoudrer de farine et mélanger pouces.
Ajouter la substance humide, la tomate, la pâte de tomate et le vin rouge.n'ajoutez pas encore les champignons.monsieur, faites-le mijoter pendant 30 minutes.pendant qu'il mijote, faites la sauce au fromage - faites un roux et ajoutez du fromage autant que vous le pensez pour avoir trois tasses ou environ.Enfournez à 350 et arrosez pour les spaghettis (vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte à base de broche).Une fois que l'eau roule, ajoutez du sel et des spahetti et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, pas plus.
Égouttez les spaghettis et ajoutez un peu de beurre pour les rendre antiadhésifs.Obtenez votre plat de choix - rectangulaire est le meilleur.
Superposer les 3 parties en commençant par les spaghettis puis la sauce à la viande puis la sauce au fromage. Garnir de fromage fondu et mettre au four pendant 45 minutes.
Servir avec du pain à l'ail et de la salade.Excellent après avoir été réfrigéré et nuqué.