La Spasagne ou la tarte aux spaghettis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir tous les ingrédients séparément.Je commence par l'ail car il parfume l'huile et ajoute la carotte et le céleri (hachés) à l'ail après 30 secondes, puis fais frire jusqu'à ce que l'ail tourne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter avec une cuillère à fente dans un plat ou une cruche en Pyrex.Puis l'oignon. Jusqu'à ce qu'il soit brun.Ensuite, la viande, assurez-vous qu'elle ne nage pas dans le sang ou le jus.Lorsque yo cab ne voit plus de rose dans la viande et qu'elle est brisée, ajoutez tout le reste que vous venez de faire sauter et mélangez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Saupoudrer de farine et mélanger pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Ajouter la substance humide, la tomate, la pâte de tomate et le vin rouge.n'ajoutez pas encore les champignons.monsieur, faites-le mijoter pendant 30 minutes.pendant qu'il mijote, faites la sauce au fromage - faites un roux et ajoutez du fromage autant que vous le pensez pour avoir trois tasses ou environ.Enfournez à 350 et arrosez pour les spaghettis (vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte à base de broche).Une fois que l'eau roule, ajoutez du sel et des spahetti et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, pas plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Fromage
Pâte De Tomate
Champignon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Vin Rouge
Fromage
Tomate
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Égouttez les spaghettis et ajoutez un peu de beurre pour les rendre antiadhésifs.Obtenez votre plat de choix - rectangulaire est le meilleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Beurre
6
Superposer les 3 parties en commençant par les spaghettis puis la sauce à la viande puis la sauce au fromage. Garnir de fromage fondu et mettre au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Fromage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir avec du pain à l'ail et de la salade.Excellent après avoir été réfrigéré et nuqué.