Spasagne ou Tarte Spaghetti

Spasagne ou Tarte Spaghetti
La Spasagne ou la tarte aux spaghettis pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du vin, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir tous les ingrédients séparément.Je commence par l'ail car il parfume l'huile et ajoute la carotte et le céleri (hachés) à l'ail après 30 secondes, puis fais frire jusqu'à ce que l'ail tourne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter avec une cuillère à fente dans un plat ou une cruche en Pyrex.Puis l'oignon. Jusqu'à ce qu'il soit brun.Ensuite, la viande, assurez-vous qu'elle ne nage pas dans le sang ou le jus.Lorsque yo cab ne voit plus de rose dans la viande et qu'elle est brisée, ajoutez tout le reste que vous venez de faire sauter et mélangez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Saupoudrer de farine et mélanger pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter la substance humide, la tomate, la pâte de tomate et le vin rouge.n'ajoutez pas encore les champignons.monsieur, faites-le mijoter pendant 30 minutes.pendant qu'il mijote, faites la sauce au fromage - faites un roux et ajoutez du fromage autant que vous le pensez pour avoir trois tasses ou environ.Enfournez à 350 et arrosez pour les spaghettis (vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte à base de broche).Une fois que l'eau roule, ajoutez du sel et des spahetti et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, pas plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Vin RougeVin Rouge
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égouttez les spaghettis et ajoutez un peu de beurre pour les rendre antiadhésifs.Obtenez votre plat de choix - rectangulaire est le meilleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
6
Superposer les 3 parties en commençant par les spaghettis puis la sauce à la viande puis la sauce au fromage. Garnir de fromage fondu et mettre au four pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec du pain à l'ail et de la salade.Excellent après avoir été réfrigéré et nuqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)8crevettes et veinées1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2grandOignon jaune, finement hachéOignon jaune, finement haché2bâtontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six8crevettes et veinées2 à 4 cuillères à soupe de mélange pour soupe à l'oignon2 à 4 cuillères à soupe de mélange pour soupe à l'oignon8crevettes et veinéesUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchéfarinefarine8crevettes et veinéesfarinefarine4gousses d'ailgousses d'ail500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café de fromage Romano râpé1 cuillère à café de fromage Romano râpé8crevettes et veinéesbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande hachée de boeufviande hachée de boeuf150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO8 tranches de salami de Gênes, hachées8 tranches de salami de Gênes, hachées1à soupe. Vinaigre de vin rouge3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures1verregraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre8crevettes et veinées1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture2brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeune demi-pâte de tomateune demi-pâte de tomate400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé39
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