Spanikopita

Spanikopita
Spanikopita pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spanikopita, Spanikopita, et Poêle Spanikopita {+cadeau}.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les épinards, la feta, la mozzarella, le parmesan, l'ail et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FetaFeta
épinardépinard
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail propre et badigeonner de beurre fondu. Couvrir le reste de la pâte phyllo avec une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
4
Déposer une deuxième feuille de phyllo sur le dessus et badigeonner de beurre, puis déposer une troisième feuille sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Coupez le phyllo beurré dans le sens de la longueur en quatre lanières.
6
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange d'épinards au fond de chaque bande. Prenez le coin inférieur droit et pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle. Pliez le coin inférieur gauche vers le haut pour créer un autre triangle. Continuez à plier jusqu'à ce que toute la pâte soit pliée. Disposer les triangles farcis, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement le triangle de beurre. Répéter avec le reste de la pâte phyllo et la garniture aux épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
épinardépinard
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé4
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