Spanikopita
Spanikopita pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage mozzarella, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spanikopita, Spanikopita, et Poêle Spanikopita {+cadeau}.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger les épinards, la feta, la mozzarella, le parmesan, l'ail et le sel dans un bol.
Disposer une feuille de pâte phyllo sur une surface de travail propre et badigeonner de beurre fondu. Couvrir le reste de la pâte phyllo avec une serviette humide.
Déposer une deuxième feuille de phyllo sur le dessus et badigeonner de beurre, puis déposer une troisième feuille sur le dessus.
Coupez le phyllo beurré dans le sens de la longueur en quatre lanières.
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange d'épinards au fond de chaque bande. Prenez le coin inférieur droit et pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle. Pliez le coin inférieur gauche vers le haut pour créer un autre triangle. Continuez à plier jusqu'à ce que toute la pâte soit pliée. Disposer les triangles farcis, côté couture vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner légèrement le triangle de beurre. Répéter avec le reste de la pâte phyllo et la garniture aux épinards.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.