Spanikopita
Spanikopita pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 963 calories. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Spanikopita, Spanikopita, et Poêle Spanikopita {+cadeau}.
Instructions
Placer la grille du four au centre du four et préchauffer à 400 degrés F.
Préchauffer une petite casserole à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter l'huile et l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Placer l'oignon dans un bol.
Ajouter les épinards secs et décongelés hachés et assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Ajouter la feta dans le bol et la combiner avec les épinards.
Ajouter l'œuf battu et la crème sure dans le bol et mélanger avec le fromage, les épinards et l'oignon.
Sur une grande surface de travail, déposer 1 feuille de phyllo. Peignez la moitié de la feuille avec un peu de beurre fondu, en accordant une attention particulière à votre périmètre. Pliez la feuille en deux. Empilez 1/4 de votre mélange d'épinards en forme de bûche à 2 pouces du fond et de chaque côté. Rentrez de bas en haut et pliez les deux côtés, puis roulez et enroulez vers le haut jusqu'à ce que vous atteigniez le bord de la feuille de pâte. Chaque pâte ressemblera à un rouleau d'œufs. Peignez la couture et les extrémités du rouleau avec du beurre et placez le côté de la couture du rouleau vers le bas sur une plaque à biscuits. Répétez et faites 4 rouleaux.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et servir.