Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards)

Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Spanakopita (tarte grecque aux épinards). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 616 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de riz, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards), Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards), et Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs mélangée à des morceaux de la taille d'un pois, environ 10 fois. Pendant que le moteur tourne, arrosez l'eau jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Former la pâte en un disque, l'envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Graisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces. Diviser la pâte en deux; presser la moitié de la pâte vers le haut et autour de l'intérieur de la casserole. Mettez le reste de la pâte de côté recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Tapisser la casserole de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Cuire la pâte pendant 20 minutes et retirer les haricots et le papier d'aluminium. Continuez à cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
8
Laissez la casserole refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter les épinards, petit à petit (en ajoutant plus au fur et à mesure que le lot précédent flétrit), et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris. Assaisonner avec le sel et le poivre et incorporer le persil, l'aneth et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
5
Égoutter le mélange d'épinards dans une passoire dans l'évier et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6
Une fois les épinards refroidis, incorporer la feta et répartir le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
7
Rouler le reste de la pâte sur une surface bien farinée, en un rectangle suffisamment grand pour couvrir le plat de cuisson. Garnir les épinards avec la pâte et pincer sur les côtés pour sceller. Marquer le dessus de la tarte au centre, badigeonner la surface de la pâte avec du lavage aux œufs et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer la tarte du four, laisser refroidir, couper en carrés et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé70
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