Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de graines de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Spanakopita, Spanakopita, et Tarte au pot Spanakopita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et placez-la sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire revenir les oignons et l'ail pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les épinards, saler et poivrer et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les épinards soient mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4
Ajouter le jus de citron, retirer du feu et placer dans une passoire, et presser l'excès de liquide. Laisser refroidir. La garniture doit être fraîche et sèche pour éviter que le phyllo ne devienne détrempé. Dans un bol moyen, battre les œufs avec la feta, la coriandre et la muscade. Assaisonner, puis incorporer le mélange d'épinards refroidi jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F, badigeonner 2 plaques à pâtisserie de beurre fondu. Déroulez la pâte phyllo et posez une feuille à plat sur un plan de travail. Prenez soin de garder le phyllo recouvert d'une serviette humide et non mouillée pendant que vous travaillez pour éviter qu'il ne se dessèche et ne devienne cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Badigeonner la plaque de beurre fondu, puis saupoudrer uniformément d'origan et de ciboulette. Répétez avec 2 autres feuilles de phyllo, empilées les unes sur les autres. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez les feuilles dans le sens de la longueur en tiers pour former des bandes de 2 1/2 pouces. Faites ceci avec toutes les feuilles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Placez une cuillère à café de garniture près d'un coin de la bande phyllo en couches. Pliez l'extrémité en biais sur la garniture pour former un triangle. Continuez à plier le triangle le long de la bande jusqu'à ce que vous atteigniez la fin, comme plier un drapeau.
8
Badigeonner le dessus de beurre et saupoudrer de parmesan, déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et couvrir tout en préparant le reste des pâtisseries. Répétez jusqu'à ce que toutes les bandes de garniture et de phyllo soient épuisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les triangles soient croustillants et dorés.
Matériel que vous utiliserez
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10
Servir chaud, tiède ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions40
Score de santé6
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