Spaghettis à la Salsa
La Salsa Spaghetti nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 342 calories , 18 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 1,05 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates en conserve, de la salsa, du bœuf haché et de la pâte de tomates. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. Avec un score cuillère de 57% , ce plat est solide. Les Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne) , les Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti au poulet à la colombienne) et la courge spaghetti à la salsa sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange. Incorporer les tomates, la salsa, la pâte de tomates, le cumin, le sel d'ail, le sel et l'origan. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
La salsa peut être accompagnée de pinot noir, de vin mousseux et de riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Stringtown Pinot Noir, avec une note de 4,8 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Stringtown]()
Pinot Noir Stringtown
Avec un nez expressif de cerises et de petits fruits rouges et une bouche douce et souple, complétée par des notes de chêne douces, épicées et complexes, ce pinot noir fruité présente juste le bon équilibre d'acidité et de tanins délicats pour une finale nette mais vibrante.