Spaghettis à l'Ail et aux Légumes verts

Spaghetti à l'ail et aux légumes verts est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des légumes verts déchirés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Spaghettis À L'Ail Et À L'Huile Avec Des Légumes Verts, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. (Veillez à ne pas trop dorer l'ail ou il aura un goût amer.) À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux d'ail dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans un petit bol pour l'utiliser comme trempette pour le pain croustillant, si désiré.
Ajouter les oignons et les flocons de poivron rouge à l'huile dans la poêle; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 10 minutes. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel casher.
Lorsque les oignons sont presque cuits, ajoutez les légumes verts à l'eau bouillante et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince, retirez les légumes verts en secouant l'excès d'eau; ajoutez-les à la poêle avec les oignons (mettez la casserole d'eau de côté). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Remettre l'eau de cuisson à ébullition.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Retirer et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson; égoutter les pâtes et transférer dans un bol de service.
Ajouter le fromage et mélanger.
Ajouter les légumes verts et une partie de l'eau réservée aux pâtes et mélanger, en ajoutant plus d'eau au besoin pour empêcher les pâtes de s'agglutiner. Garnir des copeaux d'ail.
Photographie de Antonis Achilleos