Les Spaghettis sardes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 439 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Si vous avez des graines de fenouil, du persil, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Spaghetti à la Bottarga sarde, Pâtes au Thon Sarde, et Paella à la Sarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 7 minutes. Pousser d'un côté de la poêle et augmenter la chaleur à haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates, en remuant pour les casser un peu, et cuire jusqu'à ce que les bords brunissent et que l'huile devienne rouge, environ 6 minutes. Incorporer la saucisse et les tomates ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Saucisse
Huile De Cuisson
4
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge dans la poêle, puis répartir le safran sur le mélange. Cuire, en remuant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Graines De Fenouil
Laurier
Safran
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le persil, 1 tasse de basilic et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Basilic
Sel
6
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
7
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Ajouter les spaghettis, le liquide de cuisson et le jus de tomate réservé à la sauce à la saucisse et mélanger, environ 3 minutes. Garnir du pecorino et du reste de 1/2 tasse de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture