Spaghettis Rapides au Poulet et à la Tomate Fraîche

Des Spaghettis rapides au Poulet et à la tomate fraîche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 663 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de tomates prunes, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Spaghettis Rapides au Poulet et à la Tomate Fraîche, Sauce Tomate Fraîche Rapide aux Oignons Perlés, et Spaghettis à Une Casserole avec Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les spaghettis et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes.
Égoutter les spaghettis dans une passoire et réserver.
Chauffer l'huile à feu moyen dans la même casserole.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Remettre les pâtes dans la casserole avec la tomate, le poulet et le liquide pour pâtes. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer les pâtes dans des assiettes.
Saupoudrer de basilic, parsemer de fromage de chèvre émietté et servir immédiatement.