Spaghettis italiens et boulettes de viande

Spaghettis italiens et boulettes de viande
Les spaghettis et boulettes de viande italiens prennent environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 843 calories , 39 g de protéines et 42 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des tomates en conserve, du sucre, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Les spaghettis aux boulettes de viande italiennes , les spaghettis et boulettes de viande italiennes et les spaghettis et boulettes de viande italiennes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, les feuilles de céleri et le fromage. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1-1/2 po. des balles. Dans une grande poêle, faire dorer les boulettes de viande dans l'huile par lots; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une petite casserole, mélanger les tomates, le concentré de tomates, le pain, l'ail, le sucre, le poivre et le sel. ajouter les boulettes de viande. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses et que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Servir avec des vermicelles; saupoudrer de fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Le Chianti, le Nero D Avola et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour les spaghettis et les boulettes de viande. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé23
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