Spaghettis grecs aux Tomates et à la Feta

Besoin d'un plat principal végétarien? Les Spaghettis grecs aux tomates et à la Feta pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du fromage feta, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti grec avec Tomates et Feta, Spaghettis à Une Casserole avec du thé Grec, de la Feta et des olives Kalamatan, et Crevettes Grecques aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'origan et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les tomates, les oignons verts, 2 cuillères à soupe de persil et le jus de citron; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Mélanger le mélange de tomates, les spaghettis et 3/4 tasse de fromage; mélanger doucement. Garnir du reste du fromage et du persil, et servir avec du poivre.
Garnir de tranches de citron et d'oignons verts, si désiré.