Spaghettis et Boulettes de Viande Faciles

Spaghettis et Boulettes de Viande Faciles
Les spaghettis et les boulettes de viande faciles ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 768 calories, 44g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, de l'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande Faciles, Spaghettis Faciles aux Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande Faciles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter dans une passoire. Dans une grande casserole ou une poêle profonde, faire chauffer la sauce tomate à feu doux pendant que vous continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le bœuf, la chapelure trempée, le fromage, l'oignon, le persil, l'œuf, l'ail et le sel dans un grand bol. Former le mélange en balles légèrement plus grosses que les balles de golf. (Ils vont rétrécir en cuisinant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
OignonOignon
PâtePâte
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les boulettes de viande sur deux plaques à pâtisserie antiadhésives ou huilées et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les boulettes de viande du four avec des pinces et les placer dans la sauce à mijoter pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FourFour
6
Servir les boulettes de viande et la sauce sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine