Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques
Les Spaghettis et les boulettes de viande classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Une portion contient 978 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la sauce marinara, du vin, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques, Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques, et Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques Johnsonville pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et le lait dans un petit bol et laisser tremper 10 minutes.
Mélanger la surlonge moulue, 1 cuillère à soupe d'origan, 1/2 tasse de fromage râpé et les 6 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer le mélange de chapelure et former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Remplissez une poêle de 12 pouces ou une casserole large de 1/4 de pouce de profondeur d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les boulettes de viande et cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Verser le gras de la casserole; ajouter le vin à la casserole et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la sauce Marinara rapide, le reste de 1 cuillère à soupe d'origan et les flocons de poivron rouge, si désiré. Porter à ébullition; ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le basilic.
Ajouter les pâtes cuites égouttées, les boulettes de viande et la sauce dans la casserole et mélanger.
Servir avec du fromage râpé supplémentaire.