Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques

Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques
Les Spaghettis et les boulettes de viande classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion. Une portion contient 978 calories, 45g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez de la sauce marinara, du vin, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques, Spaghettis et Boulettes de Viande Classiques, et Boulettes de Viande et Spaghettis Classiques Johnsonville pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et le lait dans un petit bol et laisser tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la surlonge moulue, 1 cuillère à soupe d'origan, 1/2 tasse de fromage râpé et les 6 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer le mélange de chapelure et former des boulettes de viande de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
OriganOrigan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplissez une poêle de 12 pouces ou une casserole large de 1/4 de pouce de profondeur d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Transférer dans une assiette avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Verser le gras de la casserole; ajouter le vin à la casserole et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la sauce Marinara rapide, le reste de 1 cuillère à soupe d'origan et les flocons de poivron rouge, si désiré. Porter à ébullition; ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
OriganOrigan
BasilicBasilic
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pâtes cuites égouttées, les boulettes de viande et la sauce dans la casserole et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Servir avec du fromage râpé supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé33
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