Spaghettis et Boulettes de Viande

Les spaghettis et les boulettes de viande ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de pâte de tomate, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghetti aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 tasse d'oignon; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter 3 gousses d'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et le bouillon. Cuire 4 minutes. Incorporer les tomates. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer les boulettes de viande, placez le pain dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure, la saucisse, 1/2 tasse d'oignon et les 8 ingrédients suivants (à travers la surlonge) dans un bol. Avec les mains mouillées, façonner le mélange de surlonge en 32 boulettes de viande.
Placer les boulettes de viande sur une poêle à griller. Griller 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; laisser mijoter 15 minutes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de persil et 1/3 tasse de basilic.
Servir sur des spaghettis.
Saupoudrer de fromage; garnir de brins de persil, si désiré.
Note de vin: Les Spaghettis et les boulettes de viande sont parfaits avec du vin rouge ou blanc tant que le vin a une bonne acidité pour refléter celle des tomates et servir de contrepoint aux boulettes de viande. Parce que notre recette contient des herbes fraîches, je préfère le vin blanc avec le plat-- en particulier, un blanc sec à base de plantes du sud de l'Italie tel que Feudi di San Gregorio Greco di Tufo 2004 (22$). - Karen MacNeil