Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des spaghettis, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger tous les ingrédients. Façonner le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
3
Placer dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Incorporer le reste des ingrédients de la sauce, sauf les spaghettis et le fromage, en cassant les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Tomate
Fromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
8
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Spaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Déposer les spaghettis sur un grand plat. Garnir de boulettes de viande et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Spaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau