Spaghettis et Boulettes de Viande

Spaghettis et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 871 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez des spaghettis, du parmesan, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients. Façonner le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
3
Placer dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Incorporer le reste des ingrédients de la sauce, sauf les spaghettis et le fromage, en cassant les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
FromageFromage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
8
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Déposer les spaghettis sur un grand plat. Garnir de boulettes de viande et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
10
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

794Noix de toute sorte (hachées)tomates entières en conserve, non égouttéestomates entières en conserve, non égouttées1(peut être ou écrémé)feuilles de basilic séchéesfeuilles de basilic séchées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche1cercle à gâteau en carton (6 pouces)cercle à gâteau en carton (6 pouces)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, haché finementail, haché finement680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon moyen, hachéoignon moyen, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon moyen, haché finementoignon moyen, haché finement1(peut être ou écrémé)feuilles d'origan séchéesfeuilles d'origan séchées2(hiver)parmesan râpéparmesan râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpéParmesan râpé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)454Noix de toute sorte (hachées)paquet spaghettipaquet spaghetti11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte170Noix de toute sorte (hachées)peut la pâte de tomatepeut la pâte de tomate1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)1 cercle de gâteau en carton (6 pouces)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé34
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