Spaghettis et Aubergines à la Sicilienne

Spaghettis et Aubergines à la Sicilienne
Les Spaghettis et les aubergines à la sicilienne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 615 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives Alfonso, des gousses d'ail, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Rabe de Brocoli à la Sicilienne avec Aubergines et Câpres, Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), et Tarte aux Aubergines et Spaghettis à la Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen. Trancher les aubergines en rondelles de 1/4 de pouce. Mélangez-les avec 1/4 tasse d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre. Faites-les griller jusqu'à ce que des marques se soient formées et qu'elles soient tendres, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Placez-les sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Répartir sur 2 gousses d'ail tranchées, arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du jus de citron, déposer quelques feuilles de basilic déchirées et assaisonner le tout de sel et de poivre. Réservez pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le chili, l'ail, les olives et quelques feuilles de basilic déchirées à la main. Ajouter délicatement les tomates et une pincée de sucre; cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Ajouter les câpres, goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Baisser le feu, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
6
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajoutez quelques cuillères à soupe de sel et les spaghettis. Remuez pour vous assurer que les pâtes ne collent pas. Couvrir et remettre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Retirer le couvercle et cuire environ 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
9
Égoutter et ajouter les spaghettis à la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
10
Ajouter le fromage et bien mélanger. Empilez sur un plat et garnissez-le de tranches d'aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
11
Garnir avec plus de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine