Spaghettis enflammés aux Anchois, Olives et Câpres dans une sauce Tomate Rapide

Les Spaghettis enflammés aux Anchois, aux Olives et aux câpres dans une sauce Tomate rapide sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 545 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de tomates, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Cuisses De Poulet Braisées À La Tomate, Câpres, Anchois Et Olives, Galette au Fromage de Chèvre aux Tomates Anciennes avec Anchois, Olives et Câpres, et Spaghetti aux Câpres et Anchois frits pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des tomates entières en conserve, versez-les dans une passoire placée dans l'évier pour les égoutter pendant au moins 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive avec les gousses d'ail écrasées dans une grande poêle à feu doux et faire sauter l'ail pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit très aromatique et légèrement doré.
Ajouter les anchois, les écraser avec le dos d'une fourchette et faire sauter jusqu'à ce que les morceaux d'anchois soient dissous.
Ajouter les câpres, les olives et le piment coupé en deux et faire sauter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le poivre soit tendre.
Écrasez les tomates entre vos doigts directement dans la poêle.
Ajouter le sel au goût et cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient intégrés et très épais. Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau si le mélange commence à coller à la casserole. Incorporer le persil, goûter à nouveau pour le sel et éteindre le feu jusqu'à ce que vous soyez prêt à mélanger le condimento avec les pâtes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau. Incorporer une petite poignée de sel et un peu d'huile.
Ajouter les spaghettis et remuer pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Faire bouillir jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente. Sortez les spaghettis de la casserole en réservant l'eau des pâtes et placez-les dans la poêle avec le condimento. Mélanger les spaghettis avec le condimento et une petite louche d'eau chaude pour les pâtes à feu vif pendant 2 minutes, en ajoutant plus d'eau chaude pour les pâtes si les spaghettis sont secs ou collants.
Transférer les spaghettis dans un bol à pâtes et servir immédiatement avec du parmesan râpé.