Spaghettis de blé entier aux poireaux et noisettes

Spaghettis de blé entier aux poireaux et noisettes
Les spaghettis de blé entier aux poireaux et aux noisettes sont un plat principal lacto ovo végétarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 663 calories , 26 g de protéines et 31 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des poireaux, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 84 % . Des recettes similaires incluent les spaghettis de blé entier aux poireaux sautés, aux haricots blancs et aux noix , les poireaux mimosa aux noisettes grillées et les poireaux grillés au beurre noisette et aux noisettes épicées .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Radicchio, Coupée En Deux, épépinée Et Tranchée Finement1 Petite Tête De Radicchio, Coupée En Deux, épépinée Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Radicchio, Coupé En Deux, épépiné Et Tranché FinementRadicchio, Coupé En Deux, épépiné Et Tranché Finement
2
Ajoutez les spaghettis et faites cuire comme l'indique l'étiquette. Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répartissez les poireaux dans la poêle et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Égouttez les pâtes en réservant environ 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé dans la poêle avec les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1 cuillère à café de sucre et le vinaigre balsamique. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le radicchio et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et garnir de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé89
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