Spaghettis de blé entier aux poireaux et noisettes
Les spaghettis de blé entier aux poireaux et aux noisettes sont un plat principal lacto ovo végétarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Une portion contient 663 calories , 26 g de protéines et 31 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, des poireaux, de l'huile d'olive et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère exceptionnel de 84 % . Des recettes similaires incluent les spaghettis de blé entier aux poireaux sautés, aux haricots blancs et aux noix , les poireaux mimosa aux noisettes grillées et les poireaux grillés au beurre noisette et aux noisettes épicées .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajoutez les spaghettis et faites cuire comme l'indique l'étiquette. Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Répartissez les poireaux dans la poêle et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant environ 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes et le liquide de cuisson réservé dans la poêle avec les poireaux.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1 cuillère à café de sucre et le vinaigre balsamique. Augmentez le feu à moyen-vif et ajoutez le radicchio et le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et garnir de noisettes.
Photographie d'Antonis Achilleos