Spaghettis au Tempeh à l'Ail
Les spaghettis au Tempeh à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 1 et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 943 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des spaghettis, de la mozzarella, de l'huile d'olive et de l'eau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Essayez Spaghetti Pomodoro Au Tempeh Grillé, Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes, et Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le tempeh et l'ail dans un bol; réserver pour mariner, environ 20 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, de 12 à 15 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Filtrez le tempeh et l'ail de l'eau et essorez l'excès d'eau.
Saupoudrer le tempeh d'assaisonnement italien.
Ajouter le tempeh et l'ail à l'huile chaude; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, de 5 à 10 minutes.
Mélanger les spaghettis, le tempeh, la sauce pour pâtes et le fromage mozzarella dans un bol de service.