Spaghettis au Tempeh à l'Ail

Spaghettis au Tempeh à l'Ail
Les spaghettis au Tempeh à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 1 et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 943 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des spaghettis, de la mozzarella, de l'huile d'olive et de l'eau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Essayez Spaghetti Pomodoro Au Tempeh Grillé, Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes, et Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le tempeh et l'ail dans un bol; réserver pour mariner, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
TempehTempeh
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égoutter.
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Filtrez le tempeh et l'ail de l'eau et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
TempehTempeh
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
5
Saupoudrer le tempeh d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
TempehTempeh
6
Ajouter le tempeh et l'ail à l'huile chaude; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
TempehTempeh
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Mélanger les spaghettis, le tempeh, la sauce pour pâtes et le fromage mozzarella dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé90
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