Spaghettis au Tempeh à l'Ail

Spaghettis au Tempeh à l'Ail
Les spaghettis au Tempeh à l'ail pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 1 et coûte 5,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 943 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des spaghettis, de la mozzarella, de l'huile d'olive et de l'eau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Essayez Spaghetti Pomodoro Au Tempeh Grillé, Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes, et Tempeh Cuit à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le tempeh et l'ail dans un bol; réserver pour mariner, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
TempehTempeh
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes à croquer, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Égoutter.
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Filtrez le tempeh et l'ail de l'eau et essorez l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier1 Oignon Rouge Moyen, Coupé En Fines Tranches De Papier
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
TempehTempeh
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De PapierOignon Rouge, Coupé En Fines Tranches De Papier
5
Saupoudrer le tempeh d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
TempehTempeh
6
Ajouter le tempeh et l'ail à l'huile chaude; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés1/4 Tasse De Pignolis (pignons De Pin), Grillés
TempehTempeh
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
7
Mélanger les spaghettis, le tempeh, la sauce pour pâtes et le fromage mozzarella dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
SpaghettiSpaghetti
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé90
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