Spaghettis au Bacon et au Fromage

Les spaghettis au bacon et au cheeseburger pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 572 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde, de ketchup, de spaghettis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Tourbillon à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Spaghetti au Cheeseburger, Casserole de Courge Spaghetti au Fromage, et Trempette au Fromage au Bacon.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le bacon, le ketchup, les cornichons, la sauce barbecue et la moutarde. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes.
Égoutter les spaghettis; incorporer au mélange de viande.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.