Spaghettis à l'Ail et aux Légumes verts

Spaghettis à l'Ail et aux Légumes verts
Spaghetti à l'ail et aux légumes verts est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des légumes verts déchirés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Spaghettis À L'Ail Et À L'Huile Avec Des Légumes Verts, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Spaghetti à l'Ail, à l'Oignon et à la Pancetta: Spaghetti alla Gricia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, cuire l'ail dans l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. (Veillez à ne pas trop dorer l'ail ou il aura un goût amer.) À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les copeaux d'ail dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez toutes les cuillères à soupe d'huile sauf 2 dans un petit bol pour l'utiliser comme trempette pour le pain croustillant, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oignons et les flocons de poivron rouge à l'huile dans la poêle; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 10 minutes. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel CasherSel Casher
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque les oignons sont presque cuits, ajoutez les légumes verts à l'eau bouillante et faites cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince, retirez les légumes verts en secouant l'excès d'eau; ajoutez-les à la poêle avec les oignons (mettez la casserole d'eau de côté). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Remettre l'eau de cuisson à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
7
Retirer et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson; égoutter les pâtes et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Ajouter les légumes verts et une partie de l'eau réservée aux pâtes et mélanger, en ajoutant plus d'eau au besoin pour empêcher les pâtes de s'agglutiner. Garnir des copeaux d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AilAil
LégumesLégumes
FritesFrites
PâtePâte
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé44
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