Spaghettini aux Tomates au Pesto et Aubergines Grillées
Spaghettini aux Tomates au Pesto et aubergines grillées est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates cerises, de la salata à la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Spaghettini aux Tomates au Pesto et Aubergines Grillées, Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), et Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mortier, piler l'ail en une pâte très grossière avec un pilon.
Ajouter le basilic haché en 2 lots et piler pour obtenir une pâte grossière. Incorporer 3/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner le pesto de sel et de poivre, puis transférer toutes les cuillères à soupe sauf 3 dans un grand bol.
Ajouter les tomates cerises jaunes et rouges dans le bol. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, allumez un gril.
Badigeonner l'aubergine avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner légèrement de sel. Faire griller les aubergines à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 8 à 10 minutes.
Badigeonner l'aubergine de 2 cuillères à soupe de pesto réservé et faire griller pendant 30 secondes de plus de chaque côté.
Transférer dans une assiette et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Badigeonner la salata à la ricotta avec le reste de la cuillère à soupe de pesto réservé et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement carbonisé, environ 30 secondes de chaque côté.
Ajouter à l'assiette avec l'aubergine.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson; égoutter les pâtes et transférer dans un grand bol.
Ajouter les tomates marinées au pesto et l'eau de cuisson réservée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les aubergines dans des assiettes et garnir des spaghettini.
Garnir de la salata à la ricotta et servir.