Spaghettini aux Tomates au Pesto et Aubergines Grillées

Spaghettini aux Tomates au Pesto et Aubergines Grillées
Spaghettini aux Tomates au Pesto et aubergines grillées est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 537 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates cerises, de la salata à la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Spaghettini aux Tomates au Pesto et Aubergines Grillées, Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), et Spaghettini aux Tomates, Anchois et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier, piler l'ail en une pâte très grossière avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le basilic haché en 2 lots et piler pour obtenir une pâte grossière. Incorporer 3/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner le pesto de sel et de poivre, puis transférer toutes les cuillères à soupe sauf 3 dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les tomates cerises jaunes et rouges dans le bol. Assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner l'aubergine avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner légèrement de sel. Faire griller les aubergines à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner l'aubergine de 2 cuillères à soupe de pesto réservé et faire griller pendant 30 secondes de plus de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans une assiette et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner la salata à la ricotta avec le reste de la cuillère à soupe de pesto réservé et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit légèrement carbonisé, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter à l'assiette avec l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
10
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 2 cuillères à soupe d'eau de cuisson; égoutter les pâtes et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter les tomates marinées au pesto et l'eau de cuisson réservée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les aubergines dans des assiettes et garnir des spaghettini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SpaghettiniSpaghettini
AubergineAubergine
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
12
Garnir de la salata à la ricotta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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