Spaghettini aux Crevettes Hachées et aux Pétoncles dans un Bouillon riche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettini aux Crevettes hachées et aux Pétoncles dans un bouillon riche. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 413 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, d'eau, de spaghettini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Bouillon Asiatique Avec Crevettes Pochées, Pétoncles Et Nouilles Soba, Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique, et Bouillon de Légumes Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes en réservant les coquilles. Dévein soigneusement les crevettes et hacher grossièrement. Hacher grossièrement les pétoncles et les combiner avec les crevettes et 1/4 tasse d'eau dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulser et couper finement, mais ne pas créer de purée.
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau si le mélange devient collant. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant que vous faites le bouillon.
Commencez le bouillon, ou fumet, en chauffant l'huile d'olive dans une grande sauteuse droite.
Ajouter les coquilles de crevettes réservées, les oignons, l'ail et le piment.
Faire revenir à feu modéré pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et que les coquilles soient devenues rose foncé.
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il reste 1/4 à 1/3 tasse dans la casserole.
Ajouter 4 tasses d'eau et faire bouillir vigoureusement pour réduire jusqu'à ce qu'il vous reste environ 3 tasses de liquide. Passer le fumet à travers un tamis fin dans une autre grande sauteuse.
Ajouter la tomate et porter à ébullition. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire. Réserver à feu très doux et laisser mijoter doucement pendant que vous faites cuire les pâtes.
Porter à ébullition au moins 5 litres d'eau dans une grande casserole. Salez généreusement l'eau et déposez les spaghettini. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, environ 4 minutes.
Égoutter les pâtes et les transférer dans le fumet. Incorporer les crevettes et les pétoncles hachés avec le beurre et le persil. Laisser mijoter jusqu'à ce que les spaghettini soient al dente et que les fruits de mer soient cuits, 1 à 2 minutes.