Spaghettini aux Artichauts Épicés, Ail Doux et Homard

Les Spaghettini aux Artichauts épicés, à l'ail doux et au Homard pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 875 calories. Pour 6,91 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des feuilles de menthe, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Surf and Turf: Steak et Homard au Beurre de Chimichurri à l'Ail Rôti épicé, Salade de Homard, Tomate et Maïs Sucré avec Vinaigrette à l'Ail, et Spaghettini à l'Huile et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce tomate de base selon la recette et réserver, en gardant la sauce à feu doux.
Pour préparer les artichauts, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger les artichauts, 1 tasse d'huile, la menthe, les flocons de piment et 2 gousses d'ail émincées et les placer à feu moyen jusqu'à ce que le centre de la casserole soit complètement mijoté. Les artichauts doivent être immergés dans l'huile.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 à 20 minutes. Réserver.
Pour préparer l'ail doux, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile et le reste de l'ail dans une sauteuse de 12 à 14 pouces et cuire à feu vif jusqu'à ce que les gousses soient dorées.
Ajouter le Cinzano et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Réserver.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Pour préparer le homard, remplissez une casserole suffisamment grande pour contenir tous les homards aux 3/4 d'eau et portez à ébullition. Cuire les homards à la vapeur dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 12 minutes.
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et retirer toute la viande de la griffe et de la queue.
(Tous les composants précédents peuvent être préparés 8 heures à l'avance et réfrigérés.)
Dans une grande sauteuse, mélanger la sauce tomate, les artichauts égouttés, l'ail doux et la chair de homard et les placer à feu moyen pour les réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toutes dentes, et égoutter.
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger à feu moyen pour enrober, environ 30 secondes. Répartir dans 4 bols chauffés et servir immédiatement.
Recommandation de vin: Marco Felluga, Pinot Grigio, Italie, 1998
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.