Spaghetti à la Saucisse Italienne Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis à la saucisse italienne faciles. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,77 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 363 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, de la sauce tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est bon. Essayer Spaghetti à la Saucisse Italienne, Saucisse Italienne Aux Spaghettis, et Spaghetti à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger la saucisse, les champignons, l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et friable, environ 20 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés, la pâte de tomate et les olives au mélange de saucisses; assaisonner avec l'origan, le basilic et le sel. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que les saveurs infusent, environ 30 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol de service; garnir de sauce tomate-saucisse et de parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
![Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection]()
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection
2015 a été le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste à droite. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges et les framboises acidulées, laissant place aux tons luxuriants de bleuets toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec une persistance de poivre noir et d'écorce d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.