Spaghetti À la Sauce Tomate Menthe et Ail

Besoin d'un plat principal végétarien? Les Spaghettis à la sauce Tomate à la Menthe et à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 446 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des tomates prunes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Spaghetti à la Sauce Tomate à l'Ail Grillé, Côtelettes D'Agneau À La Menthe, Sauce Tomate Et Ail, et Spaghettis de Scarpetta à la Sauce Tomate Fraîche et à l'Huile de Basilic à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire, en remuant de temps en temps, de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et épaisse.
Retirer du feu et incorporer le sucre, le sel et le poivre.
Ajouter les spaghettis cuits et la menthe à la sauce dans une poêle, en remuant pour enrober.