Les Spaghettis à la sauce Tomate et aux aubergines poêlées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 714 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sucre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Spaghetti à la Sauce Tomate et Aubergine, Spaghettis Frits à la Sauce Tomate Rôtie, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les tomates et leur jus, et utiliser un presse-purée ou le dos d'une cuillère en bois pour briser les tomates en petits morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient réduites en une sauce épaisse, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Pomme
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
5
Retirer du feu. Mélanger avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur de comptoir par lots.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
6
Ajouter le sucre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sucre
7
Pendant que la sauce tomate cuit, faites chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Étalez les tranches d'aubergines dans la poêle. Les morceaux absorberont immédiatement la majeure partie de l'huile, mais finiront par expulser l'huile et commenceront à brunir. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient dorées de tous les côtés et commencent à croquer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Propager
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirez les tranches avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
10
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage. Une fois presque terminé, réservez 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
11
Égoutter les pâtes dans une passoire et les transférer immédiatement dans la casserole avec la sauce tomate. Chauffer à feu moyen, ajouter l'eau des pâtes et mélanger les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Eau
Pâte
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Gras De Dos De Porc
12
Répartir les pâtes entre quatre assiettes. Garnir chacune d'un quart des tranches d'aubergines frites et saupoudrer généreusement de parmesan fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses