Spaghetti À la Sauce Tomate et Aubergines Poêlées

Les Spaghettis à la sauce Tomate et aux aubergines poêlées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 714 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sucre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Spaghetti à la Sauce Tomate et Aubergine, Spaghettis Frits à la Sauce Tomate Rôtie, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole de taille moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et leur jus, et utiliser un presse-purée ou le dos d'une cuillère en bois pour briser les tomates en petits morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates soient réduites en une sauce épaisse, de 15 à 20 minutes.
Retirer du feu. Mélanger avec un mélangeur à immersion ou un mélangeur de comptoir par lots.
Ajouter le sucre et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pendant que la sauce tomate cuit, faites chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Étalez les tranches d'aubergines dans la poêle. Les morceaux absorberont immédiatement la majeure partie de l'huile, mais finiront par expulser l'huile et commenceront à brunir. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les tranches d'aubergines soient dorées de tous les côtés et commencent à croquer, 8 à 10 minutes.
Retirez les tranches avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage. Une fois presque terminé, réservez 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Égoutter les pâtes dans une passoire et les transférer immédiatement dans la casserole avec la sauce tomate. Chauffer à feu moyen, ajouter l'eau des pâtes et mélanger les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées de sauce.
Répartir les pâtes entre quatre assiettes. Garnir chacune d'un quart des tranches d'aubergines frites et saupoudrer généreusement de parmesan fraîchement râpé.