Spaghetti À La Sauce Marinara Au Thon Épicé

Spaghetti À La Sauce Marinara Au Thon Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis À la Sauce Marinara au Thon épicée. Une portion contient 494 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de vin, de thon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Spaghetti À La Sauce Marinara Aux Pétoncles Épicée, Tarte Spaghetti aux Pommes de Terre en Spirale avec Sauce Marinara Épicée, et Marinara de Tomates Rôties Épicées à la Courge Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, réduire les tomates en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter les tomates en purée et 3/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Retirer du feu et garder au chaud.
6
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter les pâtes et le thon et cuire, en remuant, 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Par portion: Calories: 487; Matières grasses totales: 11 grammes; Graisses saturées: 2 grammes; Protéines: 22 grammes; Glucides totaux: 71 grammes; Sucre: 0 grammes; Fibres: 5 grammes; Cholestérol: 22 milligrammes; Sodium: 519 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé90
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