Spaghetti À La Sauce Marinara Au Thon Épicé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis À la Sauce Marinara au Thon épicée. Une portion contient 494 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de vin, de thon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Spaghetti À La Sauce Marinara Aux Pétoncles Épicée, Tarte Spaghetti aux Pommes de Terre en Spirale avec Sauce Marinara Épicée, et Marinara de Tomates Rôties Épicées à la Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, réduire les tomates en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire; réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen élevé, ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 1 minute.
Ajouter les tomates en purée et 3/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 6 minutes de plus.
Retirer du feu et garder au chaud.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter les pâtes et le thon et cuire, en remuant, 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer le basilic.
Par portion: Calories: 487; Matières grasses totales: 11 grammes; Graisses saturées: 2 grammes; Protéines: 22 grammes; Glucides totaux: 71 grammes; Sucre: 0 grammes; Fibres: 5 grammes; Cholestérol: 22 milligrammes; Sodium: 519 milligrammes
Photographie de Antonis Achilleos