Spaghetti À La Sauce Marinara
Spaghetti À la Sauce Marinara est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, de persil, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Sauce Marinara, Sauce Marinara aux Spaghettis, et Spaghetti à la Sauce Marinara.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tomates concassées, les tomates en dés, la sauce tomate, l'ail émincé, le sucre, le persil, la poudre d'ail, le sel, l'origan, le basilic et le poivre noir moulu.
Ajouter les câpres et le poivron rouge écrasé si désiré. Couvrir. Porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 45 à 60 minutes.
À l'approche du temps de frémissement, dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Mélanger les spaghettis avec la sauce cuite.