Spaghetti à la Sauce LaDonna

Les spaghettis à la sauce de LaDonna prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories par jour, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce tomate, des assaisonnements, des champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).
Instructions
Cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le bœuf et l'oignon, le jus de tomate, la pâte de tomate, la sauce tomate, les carottes râpées, l'assaisonnement, les champignons, l'ail, le sel et le poivre dans une grande casserole. Laisser mijoter 2 à 3 heures à feu très doux.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Servir la sauce sur les pâtes.