Les spaghettis à la sauce de LaDonna prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories par jour, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce tomate, des assaisonnements, des champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).
Instructions
1
Cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
2
Égoutter la graisse.
3
Mélanger le bœuf et l'oignon, le jus de tomate, la pâte de tomate, la sauce tomate, les carottes râpées, l'assaisonnement, les champignons, l'ail, le sel et le poivre dans une grande casserole. Laisser mijoter 2 à 3 heures à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Tomate
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Champignon
Assaisonnement
Carotte
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.